【恒盛城中央】恒盛·城中央开抢啦 首开热销火爆加推

2016-04-14 16:27:09 来源:德州恒盛置业有限公司
自2016年初恒盛·城中央项目入市以来,就受到陵城市民的热爱与追捧,仅两个余月的时间项目热销100多套,再次刷新陵城区新品住宅的销售速度。 17#东单元火爆加推,城中央最好房子必然拥有更好品质! 3.0米超高层高:单层住宅层高3米,较大多数住宅层高均高出10公分,使用空间更大,视野更充足。 5类超齐全配套:购物、学校、医疗、金融、公园环绕左右,成熟生活圈早已形成。 70米超大楼间距:超出标准楼间距30多米,整整一个篮球场长度,绝对阳光楼王。 9000㎡超美景观广场:采用独具匠心的设计理念,打造9000㎡中心景观广场,做到“一步一景,移步异景”。

待定

陵城陵州路与颜城街交汇处西北(中医院东临) 查看地图

2016年 70年

二居 三居 四居 |93-137 m² 全部户型

400-032-4608 转 237924
微信扫码拨打
微信扫码
节省您的拨号时间

普通住宅 小高层 高层

我要看房:近期看房活动,楼盘优惠信息通知我 已有42人报名
立即报名